Наши услуги
ТК «ВЭЛМА-продукт» осуществляет тесное сотрудничество со своими клиентами. Мы работаем с каждым покупателем, учитывая все его пожелания и производственные потребности. У нас существует очень гибкая система скидок и бонусов. Нами была разработана особая программа сервисного обслуживания, которая позволяет удовлетворить запросы даже самого притязательного клиента.
ТК «ВЭЛМА-продукт» осуществляет широкий спектр услуг, в который входит:
-
Доставка заказов на склад покупателя
наша собственная курьерская служба доставит в нужные сроки и по указанному в заявке адресу Ваш товар («до дверей»).
-
Техническая отсрочка для постоянных клиентов
для тех, кто работает с нами на долговременной основе и положительно зарекомендовавших себя по части своевременных выплат действует отложенный платеж по заказам, сроки которого определяются индивидуально.
-
Технологическая поддержка
в штате нашей компании есть свой собственный технолог, который готов в любое время оказать всю необходимую помощь, в том числе с выездом на Ваше производство.
-
Предоставление полиграфических или цифровых каталогов на товар
на имеющиеся у нас в наличии товарные позиции, а также на все появляющиеся новинки в ассортименте имеются каталоги, буклеты, журналы, как в печатном, так и электронном виде.
-
Предоставление образцов новых видов продукции
новые продукты и сырье, вводимые в линейку предлагаемых товаров могут быть предоставлены нашим покупателям в виде образцов для ознакомления и пробы.
-
Предоставление необходимой технологической документации
на всю имеющуюся в продаже продукцию есть все требуемые официальные документы, в том числе: сертификаты соответствия, удостоверения качества, ветеринарные свидетельства, ветеринарные свидетельства, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТУ) и так далее.
-
Организация обучающих семинаров и выездных мастер-классов
представители ТК «ВЭЛМА-продукт», а также наших поставщиков периодически проводят обучение по работе с нашей продукцией (хлебопекарные и кондитерские смеси, мастика, начинки, помадки и др.) технологов пищевых производств, работников кондитерских и хлебопекарен.