Какао-продукты
Какао порошок – продукт переработки семян шоколадного дерева.
Для приготовления какао порошка обжаренные и очищенные семена сперва измельчают, отжимают из них часть масла, а затем окончательно измельчают до порошкообразного состояния.
Какао порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности и используется для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков, а так же для приготовления глазурей.
Наша компания предлагает какао от ведущих партнёров-производителей: «Barry Callebaut», «ADM», «KVB», а так же продукцию российского производства.
Наша компания предлагает какао от ведущих партнёров-производителей: «Barry Callebaut», «ADM», «KVB», а так же продукцию российского производства.
Широкий ассортимент натуральных и алкализованных какао порошков.
Наименование | Краткая характеристика |
Какао-порошок алкализованный Barry Callebaut, DСP-10R102-799, 25 кг/уп., Кот-д'Ивуар |
Качественный алкализованный порошок, жирность 10-12%. РН=7,8 |
Какао-порошок натуральный KVB, 25 кг/уп., Германия | Натуральный порошок с хорошими органолептическими показателями и великолепным помолом. Жирность 10-12%. Произведен из африканских какао-бобов |
Какао-порошок, алкализованный Мангуст, 25 кг/уп., Россия |
Хорошо известный на российском рынке качественный порошок. Жирность 10-12%. Слабая степень алкализации. |
Какао-порошок 11-NAT-10 (De Zaan) мешок х 25 кг ADM Голландия | Натуральный какао-порошок премиум-класса светло-коричневого цвета с богатым вкусом и ароматом. pH - 5,0-6,2 |
Какао-порошок 10/12 SN мешок х 25 кг (Schokinag) ADM Германия |
Натуральный какао-порошок светло-коричневого цвета. |
Какао-порошок 11-ALK-R3 мешок х 25 кг (De Zaan) ADM Голландия |
Сильноалкализованный какао-порошок премиум-класса насыщенного красно-коричневого оттенка с сильным вкусом и ароматом. pH - 7,0 – 7,8 |
Какао-порошок 10/12 S8 мешок х 25 кг (Schokinag) ADM Германия | Сильноалкализованный какао-порошок тёмно-коричневого цвета. pH - 7,8 – 8,4 |