Закваски и солодовые продукты
![]() |
Солод сухой ржаной ферментированный (красный) Описание: натуральный продукт, улучшающий органолептические достоинства хлеба заварных сортов. Его ценность заключается в высоком содержании белка с полноценным набором аминокислот, легкоусваиваемых углеводов (глюкозы, фруктозы, мальтозы, декстрана), минеральных компонентов, ферментов, фитогармонов и других биологически активных веществ. Применение: используется при изготовлении различных сортов ржаного (заварной, бородинский, любительский) и пшеничного (чайный, карело-финский) хлеба, придает оригинальный вкус и аромат. |
Солод сухой ржаной неферментированный (белый) Описание: натуральный продукт, вырабатываемый из лучших сортов ржи путем ращения, сушки и размола. Применение: используется в хлебопечении как натуральный осахаривающий продукт. Он входит в рецептуру пряников, печенья, снеков и других кондитерских изделий. |
|
![]() |
Закваска сухая Рожь Состав: солодовая мука, сыворотка сухая молочная, лимонная кислота Е 330. Описание: комплексный улучшитель из натурального сырья для производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. Применение: при ускоренном способе тестоприготовления (без предварительного выведения густой или жидкой закваски) РОЖЬ используется в качестве сухой закваски и позволяет заменить традиционную закваску. Это дает возможность получить хлеб с необходимой кислотностью, темным окрасом, хорошо разрыхленным мякишем, специфическим вкусом и ароматом. Дозировка: 1% к массе муки при соотношении ржаной и пшеничной муки 50:50; 1,5% к массе муки при соотношении ржаной и пшеничной муки 60:40; 2% к массе муки при соотношении ржаной и пшеничной муки 70:30. |