(4812)
27-14-96, 27-02-39
г.Смоленск, ул.Свердлова, д.24
Кондитерская
промышленность
Хлебопекарная
промышленность
Молочная
промышленность
Мороженое
Мясоперерабатывающая
промышленность

Закваски и солодовые продукты

i

    Солод сухой ржаной ферментированный (красный)                                        

   Страна-производитель: Беларусь

   Упаковка: 50 кг

Описание: натуральный продукт, улучшающий органолептические достоинства хлеба заварных сортов. Его ценность заключается в высоком содержании белка с полноценным набором аминокислот, легкоусваиваемых углеводов (глюкозы, фруктозы, мальтозы, декстрана), минеральных компонентов, ферментов, фитогармонов и других биологически активных веществ.

Применение: используется при изготовлении различных сортов ржаного (заварной, бородинский, любительский) и пшеничного (чайный, карело-финский) хлеба, придает оригинальный вкус и аромат.

200_200_128_rnimokrhjdfs

    Солод сухой ржаной неферментированный (белый)                                        

   Страна-производитель: Беларусь

   Упаковка: 45-50 кг

Описание: натуральный продукт, вырабатываемый из лучших сортов ржи путем ращения, сушки и размола.

Применение: используется в хлебопечении как натуральный осахаривающий продукт. Он входит в рецептуру пряников, печенья, снеков и других кондитерских изделий.

zakvaska_suhaya_rozh1

    Закваска сухая Рожь                                        

   Страна-производитель:

   Упаковка:

Состав: солодовая мука, сыворотка сухая молочная, лимонная кислота Е 330.

Описание: комплексный улучшитель из натурального сырья для производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки.

Применение: при ускоренном способе тестоприготовления (без предварительного выведения густой или жидкой закваски) РОЖЬ используется в качестве сухой закваски и позволяет заменить традиционную закваску. Это дает возможность получить хлеб с необходимой кислотностью, темным окрасом, хорошо разрыхленным мякишем, специфическим вкусом и ароматом.

Дозировка:

1% к массе муки при соотношении ржаной и пшеничной муки 50:50;

1,5% к массе муки при соотношении ржаной и пшеничной муки 60:40;

2% к массе муки при соотношении ржаной и пшеничной муки 70:30.