(4812)
27-14-96, 27-02-39
г.Смоленск, ул.Свердлова, д.24
Кондитерская
промышленность
Хлебопекарная
промышленность
Молочная
промышленность
Мороженое
Мясоперерабатывающая
промышленность

Смесь Старопарижская

Смесь paris

Применение: Для производства  специальных многозерновых пшенично-ржаных хлебобулочных изделий с плотным мякишем.

Состав:  мука пшеничная, семена и зерна (пшеница дробленая, соя дробленая, коричневый лен, кунжут), мука ржаная, мука соевая, лесной орех, пшеничная клейковина, соль, сухая закваска, мука ячменная солодовая обжаренная, аскорбиновая кислота, ферменты.

Преимущества:

Способ тестоприготовления - ускоренный.

Разделка и обработка теста осуществляется как механизированным способом, так и вручную.

Формование - изделия подовые различной формы или формовые массой от 50 до 1000 г, допускается нанесение надрезов и мучнистая поверхность.

Срок хранения: 6 месяцев.

Упаковка: мешки бумажные, 25 кг.