Смесь Старопарижская
Смесь
Применение: Для производства специальных многозерновых пшенично-ржаных хлебобулочных изделий с плотным мякишем.
Состав: мука пшеничная, семена и зерна (пшеница дробленая, соя дробленая, коричневый лен, кунжут), мука ржаная, мука соевая, лесной орех, пшеничная клейковина, соль, сухая закваска, мука ячменная солодовая обжаренная, аскорбиновая кислота, ферменты.
Преимущества:
Способ тестоприготовления - ускоренный.
Разделка и обработка теста осуществляется как механизированным способом, так и вручную.
Формование - изделия подовые различной формы или формовые массой от 50 до 1000 г, допускается нанесение надрезов и мучнистая поверхность.
Срок хранения: 6 месяцев.
Упаковка: мешки бумажные, 25 кг.