Смесь Французская сдоба
Смесь
ТУ 9116-015-49959010-03
Применение: для производства традиционной француской сдобы - необыкновенно пышных и вкусных изделий.
Состав: Мука пшеничная, яичный порошок, сахар-песок, сухая пшеничная клейковина, ароматизатор ванилин, ферменты, аскорбиновая кислота.
Преимущества:
Способ тестоприготовления - ускоренный.
Допускается внесение в тесто сахара-песка, изюма, орехов, цукатов и т.д.
Разделка и обработка теста осуществляется как механизированным способом, так и вручную.
Формование - изделя формовые (типа "Бриошь" и др.), подовые разнообразной формы или фигурные изделия массой от 25 до 500 г.
Допускаются надрезы на поверхности готовых изделий. Допускается отделка готовых изделий "Французская сдоба" сахарной пудрой и другими отделочными полуфабрикатами.
Срок хранения: 6 месяцев
Упаковка: мешки бумажные 25 кг.