(4812)
27-14-96, 27-02-39
г.Смоленск, ул.Свердлова, д.24
Кондитерская
промышленность
Хлебопекарная
промышленность
Молочная
промышленность
Мороженое
Мясоперерабатывающая
промышленность

Смесь Французская сдоба

Смесь fran

ТУ 9116-015-49959010-03

Применение: для производства традиционной француской сдобы - необыкновенно пышных и вкусных изделий.

Состав: Мука пшеничная, яичный порошок, сахар-песок, сухая пшеничная клейковина, ароматизатор ванилин, ферменты, аскорбиновая кислота.

Преимущества:

Способ тестоприготовления - ускоренный.

Допускается внесение в тесто сахара-песка, изюма, орехов, цукатов и т.д.

Разделка и обработка теста осуществляется как механизированным способом, так и вручную.

Формование - изделя формовые (типа "Бриошь" и др.), подовые разнообразной формы или фигурные изделия массой от 25 до 500 г.

Допускаются надрезы на поверхности готовых изделий. Допускается отделка готовых изделий "Французская сдоба" сахарной пудрой и другими отделочными полуфабрикатами.

Срок хранения: 6 месяцев

Упаковка: мешки бумажные 25 кг.