HoReCa (продукция для кафе и ресторанов)
HoReCa (ХоРеКа) — это понятие, используемое для определения гостинично-ресторанного сегмента рынка. Словосочетание образовано из начальных букв: HOtel, REstaurant, CAtering/cafe (отель — ресторан — кафе/кейтеринг)
В разговорной практике термин «HoReCa» используется рестораторами, отельерами, шеф-поварами, специалистами компаний-поставщиков и производителей оборудования, продуктов питания и услуг для гостиниц, ресторанов, баров и кафе, кейтеринговыми компаниями и другими участниками и операторами для определения их принадлежности к рынку Индустрии гостеприимства и питания.
HoReCa — сегмент Индустрии гостеприимства и питания, который приобретает все большее значение и актуальность. Ответом нашей компании, на постоянно растущий спрос качественных продуктов питания и сопутствующих товаров от потребителей сегмента HoReCa в нашем регионе, стало расширение ассортимента и пополнение нашего портфеля новыми брендами.
Наша компания стремительно развивается в сегменте HoReCa и ставит перед собой приоритетные задачи:
- высокопрофессиональное обслуживание кафе, баров, ресторанов и других предприятий общественного питания.
- индивидуальный подход к каждому клиенту
- Предоставление высококачественных продуктов питания по доступным ценам.
- Продвижение культуры здорового питания.
Приглашаем новых клиентов воспользоваться услугами нашей компании и надеемся на искреннее, взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество.